Estevao cantuaria costa

SE...


Aviso de ausência de Estevao cantuaria costa
NO

Se eu não mais pisar no teu chão ;
Quero morrer dessa paixão;
Se teus lábios não mais beijar ;
Não quero outro corpo entrelassar-me .

 

Se  teu cheiro , teu suor , teu feromonas não mais provar ;
Que morra  tudo que de mim fluir :
Toda minha existência ...
Todos meus gametas ...e frequências.

 

Minhas palavras sejam silenciados pra sempre ;
Que me  venham todas as pragas ;
Que eu não mais exista ;
Pois , quem não existe nada sente.

 

Não sentirei o enfado constante ;
De tua ausência infame ;
Na escuridão vivo em transe.

 

Mas se há algum recurso existente 
de um dia te ver ;
Nem que seja um segundo que seja ;
Que a vida em mim permaneça .

 

Pois , num único instante de tempo ; 
Como sol brilhará meu sorriso e entenderás que na verdade te amo. 


                                        
                                                CANTUÁRIA 

  • Autor: Cantuaria (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Junho de 2023 22:14
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 2

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.