mcegonha

Obrigado criador!

Estado este sentir!

Em cada letra que te escrevo.
Peço sem pedir!
Estranho acontecer. Sinto a vida!
Que difícil está viver.
Sem compreender esta estadia na terra.
Que estranho este parecer!
 
Quem eu Sou??! Quem eu poderei ser???
Sinto que pertenço. Ao algo do pertencer!
Bem, fé, paz. Que seja esse caminho.
No vale a pena de tudo! Revanche do meu criador.
Te respeito como o meu eterno salvador!
 
Que seja útil! Em utilidade.
Servir! Nunca ser servido!
A minha única vontade.
Obrigado criador.
Deus de todo universo,
vida diversidade!
Que seja amor de verdade!
A tua é a minha liberdade!
 
 
  • Autor: mcegonha (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Junho de 2023 15:51
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.