Isabela Fenix

Mundo encantado

Sou tão sensível
Que choro ao ler um livro
Que patético! 
Como posso ser tão sensível, estando neste mundo caótico?
Deve ter sido culpa do lugar que cresci
Que vivi

Certa vez, meu pai me disse:
-'O mundo, não é cor de rosa; como eu insisto em insistir'. 

O mundo é colérico! 
Como entender, se só conheço o amor?

Mas, aos poucos e aos poucos
Vou conhecendo a face do ódio

Ah, queria eu poder permanecer
Vivendo neste mundo encantado

Onde vejo o amor flutuando no ar
Tão puro
Tão límpido
Ver minha alma com o ar cantar
De mãos dadas
Vejo, meu eu
Meu puro eu
Cantando com as flores

Vejo, o pólen subindo no ar

Com as asas das abelhas flutuando no ar

Por quê, o mundo inteiro não é assim?

É que a humanidade o destruiu.

Enquanto, tento
E tento, reerguer seus pedaços
O mundo o destruiu

Quando tudo o mais se ruir...

No meu mundo redoma de vidro pus
Nele sou feliz
Tão feliz
Com as bochechas totalmente vermelhas por conta dos risos

Nesse mundo sou feliz
Somente nesse mundo
Fora dele sou infeliz

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Junho de 2023 15:16
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 13
  • Usuário favorito deste poema: Mariany A.N Dutra.

Comentários1

  • Mariany A.N Dutra

    Que belo poema... Por um instante me vi em seu texto! Quisera Eu permanecer em um mundo encantado... Depois que passamos a ter consciência do caos, do outro lado do paraíso... É uma luta constante!! Mas, insisto em permanecer no encanto!

    Um abraço poetisa! S2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.