Binho (Luiz Herbet Cezario)

Tá chegando o dia dos namorados

Para ser sucesso no dia dos namorados
A gente inventa tudo
E eu inventei uma música
...

Você pode nunca saber
Pode nunca perceber
Complico para dizer
Porque palavras não quero ter

E ninguém nunca vai saber
Que eu só olho para você
Nas entrelinhas eu misturo
Um samba triste e meio confuso

Mas andei imitando o Roberto
Imitando o incerto

E eu não posso ser tão doce
Tenho essa pinta Tarantino
Sou álcool forte, vinho tinto
Digo que sou coca cola
café e coisas perigosas

Para não pensarem
Para não falarem
Que sou Rosa Parks
Rita Lee Linda Roberts

Meu amor para ser sincero
Muita sorte deu em muitos versos
Eu botei tudo num rock
Nos quatro cantos desta casa
Sou tarde, noite ou madrugada
Esperando nessa sala
Aladim e suas historias mal passadas

....
Feliz dia dos namorados para vocês
Mas a música eu só público no dito dia

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.