misteriosa-morse

Palavra chave


Aviso de ausência de misteriosa-morse
NO

As palavras são meros símbolos expostos a um significado,as ações são mais importantes que as palavras,mas porquê,as me tocam tanto?são as letras grandes ou as cursivas bonitas e delicadas? não.
É o significado que importa,pode ser uma música ou uma poesia em completa harmonia.
O significado são as ações ilimitadas de um ser.
Diga que me ama,mas oque isso significa pra mim?

  • Autor: Misteriosa-morse (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Junho de 2023 14:22
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.