Esquina da Dúvida

Jose Kappel

 

Só espaços se soberbam,

só mistos

me acalentam.

 

Só ávidos divididos

me perduram.

 

Só bubícios de solidão

me acham.

 

Sou três em vez de um,

e sou um, uma vez,

sem ser ninguém.

 

Se você procura por achar

me encontre

nestas esquinas da dúvida.

 

E se pelo menos não olhar,

não faça por mal,

sou a questão

e a resposta;

 

E minha resposta

é a dúvida.

E minha agonia sempre será você.

 

  • Autor: Jose Kappel (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junho de 2023 09:57
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.