Antonio Luiz

Infância dissílembrar

pipi, pipa, papa, papai

bola, lápis, pista, taco

saci, cipó, pote, teta,

rosca, café, ferro, rojão

gibi, bico, cobre, brejo

foca, cama, mama, mamãe

 

barco, cola, lama, mana

bomba, bala, laço, sonho

riso, zorra, rapa, pato

cuscuz, cuspe, pedra, dragão

tromba, bafo, fogo, goma

fome, medo, doma, manos

 

ontem, tempo, poti, tias

sagu, guru, rubi, bicho

dado, doce, sebo, bolo

caju, juba, baba, balão

jogo, gorro, rosa, sagui

tatu, tupi, piti, tios

 

tabu, bufa, favo, vovó

tacho, choro, roça, sapo

cuca, caco, colo, lona

drama, mapa, paço, sótão

gato, toca, carro, roda

elfo, fóssil, silvo, vovô

  • Autor: Antonio Luiz (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Junho de 2023 09:04
  • Comentário do autor sobre o poema: Uma pequena brincadeira com palavras que marcaram a infância de muitas gerações!
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.