Pode ser que hoje a sua noite
pela lua não seja iluminada
E eu sinto muito
Mas ela decidiu morar aqui em casa
Mas pode ser também
Que algum lunata, astrônomo, astronauta
Pensando alto, pensou em cloná-la
E aí a é sorte sua
Porque eu não saio nem na rua
Pois ela dança na minha casa
Pois ela dorme aqui, entrelacada
Pois ela de mim não desgruda
E nem saio mais nem na rua
Mas a sorte também pode ser sua
Se alguém clonou a lua
- Autor: Binho (Luiz Herbet Cezario) ( Offline)
- Publicado: 5 de junho de 2023 22:36
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.