LF Text

Vitória de um perdedor

As pessoas nem falam direito 
Só fazem discutir, se atropelam toda hora
E agora, eu sinceramente não tenho vontade de falar sobre minha vida
Poemas são o que eu mais faço e de fato, não tem haver com ninguém 

Olhe para cima mas não se esqueça de andar no chão 
Eu analiso as melhores chances que eu tenho na mesa
Como cartas, como um jogo sem graça, isso, essa coisa de esperar pelos outros me cansa 
Bem, venha na minha linha, eu vou surfando em uma onda que eu chamo de futuro

Me dê a mão e sinta a alegria de navegar em um mar calmo
Minhas promessas não são em vão, aqui há resultados porque eu me esforço 
Não é sorte, não é probabilidade, é vontade e suor todos os dias desde que nasci
É a vitória de um perdedor isso sim, vamos continuar nessa filosofia que o centro de tudo é apenas Deus e acabou

Coloque o cinto de segurança e ajeita o banco
Vou colocar na marcha cinco de vez, sinta o pneu queimar
Eles nos ensinam muita coisa mas não ensinam a viver porque eles nem sabem como
Olhe para lua e veja o reflexo do sol, prosa, devoça, tudo junto e misturado 
Vamos conversar, quem nunca teve um dia ruim? Pois é né, essa é a vida, mas foque nos dias bons, mãos ao trabalho

Olhe nos meus olhos e veja uma mistura 
Deve ser de tinta, tintura, nuance, pincel, preto, sol, buraco negro? Não sei
Começou a rodar, um parque de diversão, aqui não há sentido aqui há resultados
Não espere por mim porque já ativei meu nitro e por aí estou
Seguinte garota, não é uma viagem mas vamos para fora da Terra e não é usando drogas ou qualquer outra coisa que faz mal pra a saúde 

Ligado, centrado, tem dias que eu sou mais eu do que eu mesmo
Aparenta nervosismo? Eu vou é rir, porque tudo isso é engraçado 
Essa pressão desnecessária no seu cérebro, aí você só quer saber dopamina? Na moral?
Solte logo uma caminhada, uma bike e chute a bola direto pro gol, escrevendo rápido igual o velocímetro de um carro

Sim, é a vitória de um perdedor, não, eu não vou parar de melhorar a cada dia
Falem o que quiser, me deixem sozinho ou não, eu tenho uma vontade, um sonho e que ele não vai morrer, sabe, Deus me guia e eu vou atrás dele....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Junho de 2023 19:54
  • Comentário do autor sobre o poema: Um emaranhado de coisas que vou escrevendo sobre mim, o dia, as pessoas e acaba virando esse poema :)
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.