NO
Vou pensando
No quanto vou crescer
No quanto vou aprender
Vou de linha em linha, perdido.
Flores são uma boa escolha
Dançar me liberta
Queria não estar tão largado
Volto tudo para consertar.
Reviro fotografias
Procuro minha identidade
Vou nadando por algum mar
Cada vez mais perdido.
Não importa o que faço
O julgamento é o mesmo
Não adianta levar flores
Sou apenas um esquecido.
Carrego a marca do fornicador
Da antiga Salém
Não importa o que faça
Sou sempre o esquecido.
Mudar é impossível
Por mais que tente
Muitos são os errados
Sempre serei o mesmo.
O velho me diz
O novo me diz
Todos dizem
Você nasceu esquecido.
Me diga, qual é o meu pecado?
Estou sendo acusado constantemente
Sou motivo de piada
O garoto esquecido.
O pior exemplo a ser seguido
O pecador do pior pecado
Pois, a medida do amor é amar sem medida
Obrigado Paulo, já entendi agora.
Sou o pior por seguir de verdade
O maior mandamento
Sou julgado e condenado ao inferno
Por pessoas que não sabem amar.
Cuidado amigo
Sua leitura pode estar errada
Um dia você verá
A Palavra chegará a ti.
- Autor: TheLira (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 23 de junho de 2020 22:40
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 23
Comentários1
O desabafo de um eu lírico pecador. Que atire a primeira pedra quem nunca pecou! Parabéns Poeta, um belo poema. O garoto foi esquecido, mas, o poeta não, especialmente, produzindo poemas como esse!
Obrigado.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.