Larissa clemente

O tal do amor.

Através do espelho vejo uma pessoa cansada e frustada
Vejo seus olhos cheios d'água, e em seu corpo cicatrizes marcadas.
 
Mas através do seu olhar 
vejo uma pessoa que não poude amar
e quando tentou desfrutou da parte mais dolorosa do amor.
 
O amor nos mostra sempre seu melhor lado
mas traz consigo dores quase impossíveis de deixar no passado,
dores que a deixam forte com um ponto fraco.
 
Dores que lhe da sabedoria para ajudar
mas que não ajudam a um dia poder confiar.
 
afinal a confiança é uma bela taça com vinho
uma vez quebrada, só foi linda aos olhos de que a viu. 
  • Autor: Larissa clemente (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Junho de 2023 15:02
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5

Comentários1

  • Shmuel

    Parabéns, Larissa Clemente! Um belo poema!

    Boa tarde!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.