Heidlara

Aqui nesta cidade de Ribeirão Preto

Nunca passou pela minha cabeça
Nem quinta, nem mesmo na terça
Que estaria desfrutando de algo bom
Aqui nesta cidade de Ribeirão Preto

O sol me acordou com um sorriso
Os pássaros estavam animados
O frio estava fazendo o seu charme
Que maravilha, que maravilha coisada

Logo de manhã eu saí
E fiquei muito deslumbrada
Até as árvores de Riberão Preto
Tinham um brilho esverdeado

Queria eu ter vindo mais cedo
Para desfrutar dessa linda cidade
Andar pelas ruas asfaltadas
Marcando na minha memória, cada detalhe

Ultimamente não tenho escrevido
Mas só foi chegar aqui e algo mudou
Creio que seja o lugar
Uns dos lugares que o nosso Deus criador criou

Todas as cidades tem o seu toque especial
Tem o brilho, cor, jeito e cultura 
Tem a formosura de uma forma sem igual
Ribeirão Preto, obrigada por essa mensagem!

Ass.: Heidlara Meireles

03/06/2023
21:56

  • Autor: Heidlara (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Junho de 2023 23:49
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • Shmuel

    Bonito... Ribeirão Preto merece tão graciosa homenagem.

    Bom dia!

    • Heidlara

      Com certeza merece!
      Muito obrigada!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.