Maximiliano Skol

QUERO FUGIR

'Stou  exausto, não sei...,mas estou sim...
Tenho o desgosto das gentes ao meu lado.
 De todos a ogeriza está em mim,
Só tenho dessa gente desagrado.

Vivo um inferno em meio a tudo, enfim.
Não acredito ser-me  assim culpado
Por odiar convívio tão ruim,
Nem o aceito por força de um vil fado.

Quero fugir de mim, porque sofrendo
A vida se apresenta a mim sem dita.
Co' a alma bem tristonha, então, pretendo

Fugir do que é real: meu ser cogita
Dormir a fim do mundo eu me afastar
Dormir... dormir ...Pra não me suicidar.

Tangará da Serra, 02/06/2023.

  • Autor: Maximiliano Skol (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Junho de 2023 22:21
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.