Sem você,
Eu sou corpo sem alma
Amor sem carinho
Colmeia sem mel
Eu sou uma estrela,
Sem nem um brilho no céu.
*****
Com você,
Eu sou corpo e alma
Amor com carinho
Colmeia cheia de mel
Eu sou a estrela,
Mais brilhante do céu.
*****
Sem você,
Eu sou o mar sem praias
Um porto sem baías
Sou poeta,
Sem poesias
Eu sou a felicidade,
Sem nenhuma alegria.
*****
Com você,
Eu sou o mar com belas praias
Um porto com muitas baías
Sou poeta,
Das mais belas poesias
Eu sou a felicidade,
Radiante de alegria.
*****
Sem você,
Eu sou um dia nublado
Sou o presente,
Vivendo o passado
Eu sou o sol
Sem nem um calor
Eu sou um homem carente,
Do seu amor.
*****
Com você,
Eu sou um dia ensolarado
Eu vivo o presente
E não o passado
Eu sou o sol
Esbanjando calor
Eu sou um homem feliz
Por eu ter,
O seu amor.
*****
Sem você,
Eu sou o medo
Que vence a coragem
Eu sou a mentira
Que esconde a verdade
Sou um coração
Faltando a metade
Eu sou ilusão,
Por toda eternidade.
*****
Com você,
Eu sou a coragem
Que vence o medo
Sou a verdade
Sem nenhum segredo
Eu sou a metade
Do seu coração
Eu sou amor eterno,
Não sou ilusão.
*****
Sem você,
Sou queijo sem goiabada
Sou a combinação imperfeita
Queijo com marmelada
Sem você eu sou menos,
Ou quase nada.
*****
Com você
Sou romeu e julieta
Eu sou queijo com goiabada
A combinação perfeita
Com você eu sou tudo,
Eu jamais serei nada.
*****
Todos Os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva
Código do texto: T6984139
Classificação de conteúdo: seguro.
- Autor: Nelson Silva. (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 4 de junho de 2023 20:36
- Categoria: Amor
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.