Karla Salvatore

Do Lado de Fora

Eu tento conversar
Pra resolver oq incomoda
Ou cê larga a toalha
Ou diz: deixa pra outra hora 

E no fim c sempre vence
Sempre é tudo do seu jeito
Não importa o quanto lute
No final eu sempre cedo 

Sempre fechado em si
Nunca me deixa entrar
Eu permaneço esperando
Que me deixe ajudar

Eu baixei a minha guarda
Abri mão dos meus princípios
Achei que valia a pena
Não devia ter feito isso

Tens o hábito de falar
Oq as pessoas querem ouvir
Mesmo sendo mentira
Faz comigo mesmo assim

Por que? Para que?
Quer me manter aqui?
Tu acha divertido
Me ver fraca pra sair? 

Eu não sou santa, eu sei
Mas cê tá me destruindo
Me humilho pra rever
Teu amor em meio disso

Tô tentando fazer dar certo
Cê só tá me destruindo 
Pra onde foi o seu amor?
Talvez não tenha existido

  • Autor: Karla Salvatore (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Junho de 2023 16:00
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.