Maria do Socorro Domingos

CONTANDO ESTRELAS

 
Vejo uma flor despetalada, ao vento,
E surge logo em meu pensamento
Uma cantiga para a Lua cheia.
 
Daí eu olho para o mar sereno,
Sinto que o mundo ainda é pequeno
Para tanta água... E para tanta areia!
 
Fito o céu: vejo belas estrelas,
Viajo milhas para conhecê-las,
Quero saber, de cada uma, o nome.
 
Elas acenam para mim, brilhando,
Penso que elas estão me chamando
E um frenesi imenso me consome.
 
E vou vivendo nesse mundo louco,
Viver sonhando para mim é pouco,
Eu quero mesmo é viver voando!
 
Vou passeando pelo mundo afora
Sigo em busca de uma nova aurora,
Contando estrelas — e poetizando.
 
(Maria do Socorro Domingos)
  • Autor: Maria do Socorro Domingos (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Junho de 2023 14:01
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.