... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

FIEL



Frenético, o verso cheio de agonia

Sobre a mágoa na escrita reclinada

Emoção e carência no peito velada

Poetadas em uma poética sombria

 

É sofrência versada, sensação fria

Duma saudade na prosa colocada

Sussurra o poema, na dor cevada

Impregnados na alma e na poesia

 

Era mais bela, outrora, só amando

Versos alegres e a poesia sorrindo

Formas plenas, agora, até quando?

 

Não te rias de mim, ó poema cruel

Afeto ao coração que vais pisando

Pois, insistindo, ao amor, serei fiel!

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

02 junho, 2023, 20’00” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Comentários1

  • Shmuel

    ...."Era mais bela, outrora, só amando
    Versos alegres e a poesia sorrindo
    Formas plenas, agora, até quando?"...

    Excelente poema!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.