tereza.lima

Amor Da Minha Vida


Aviso de ausência de tereza.lima
NO

Que o medo de seguir uma nova estrada,

Seja levado pelos ventos, em busca do paraíso,

Seja como brancas nuvens, como as cores das flores-do-campo,

Que a minha loucura seja entendida como um ato de amor,

 

Que o sol seja luz brilhante, nos nossos caminhos.

Que a sua doçura sempre seja minha paz na felicidade do nosso amor,

Que eu veja através dos olhos seus, o verde da natureza,

Que no olor de todas as flores, dexarei uma pétala nos lábios seus.

 

Hoje não sinto o medo de tocar as estrelas, 

Tenho a sua mão que nos guiar pelos arborais

Como o cheiro do chá de camomila e hortelã.

 

Quero ser sua musa, sua princesa na estrada nova,

Que estava escrito por Deus desde outras vidas,

Quero-te como o meu Rei, o maior amor da minha vida.

  • Autor: ltslima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Junho de 2023 19:36
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 13

Comentários1

  • Shmuel

    ..."Que a minha loucura seja entendida como um ato de amor,!*..
    .um lindo poema de amor! Adoro!
    Um excelente dia!

    • tereza.lima

      Oi Poeta, obgda e tenha sempre essa luz em seu ? bfds. Ati e família.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.