Quero te beijar...
Deixe-me encontrar o paraíso
Pelo gosto de teus lábios
Quero sentir o prazer de te degustar.
Sem pressa, sem culpa e sem vergonha...
Vou me despir de minha timidez
Esquecer a lucidez...
Venha se entregar às loucuras da paixão febril...
Toque-me percorra seus dedos sobre meu corpo!
Desperta em mim o desejo, que por ti tenho guardado...
suaves e macias, são suas mãos...
Sinta o descompasso de meu coração
Venha deite seu corpo sobre o meu
Deixe os desejos fluírem...
Pele com pele ,uma só vontade fundida pela chama da paixão...
Sinta meus lábios, percorrer as trilhas de seu corpo trêmulo...
Quero sentir você contorcendo e
delirando, no ápice dos deleites dos mortais…
C.Araujo
- Autor: C.araujo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 2 de junho de 2023 00:39
- Categoria: Erótico
- Visualizações: 8
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.