Ivan

IMPRESSÕES ÍNTIMAS

Uma “loirinha suada”, um violão, uma serenata!

 

Tão bom cantar líricos à janela da pessoa amada,

Sentir nas veias o sangue ferver e correr alucinado

 

Em busca de inspiração e mais... mais sensibilidade

A fim de que na sensualidade o prazer seja o toque

Que arrepia sensações e torna as emoções o charme

 

Que faz do entrelaçamento a singeleza de quem ama!

Vestir-se de amor é viver o êxtase duma paixão plena,

É embriagar-se dos sentimentos que colorem a vida,

É conhecer cada centímetro da excelsa doação a outrem.

 

Uma “loirinha suada”, um violão, mais que serenata!

Na implosão que invade o peito, o carinho desabrocha,

As palavras ficam ininteligíveis, o gesto é uma volúpia

Que ensaia o desfecho mítico que uma relação saudável

Impõe ao caráter de um instante histórico: o orgasmo!

 

 

DE  Ivan de Oliveira Melo

  • Autor: Ivan (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Junho de 2023 23:06
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.