Rosangela Rodrigues de Oliveira

Sonhei com você

A paz pairava no ar

Você veio ao meu encontro

Me chamou de minha esposa

E eu te escolhi como uma

Boa moça

Nos abraçamos e nos tocamos

devagar,

Foi um sentimento recíproco 

De escolha 

Que bom que vc veio ao

Meu encontro

Que bom ter vc para Sonhar

Que bom ter você tão próximo

do meu coração.... que bom!

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira 

Comentários1

  • Shmuel

    Que bonito!
    Abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.