Vitória Regia

Por que não trocar?



   Uma troca bem negociada só trás lucros. Acredita-se que após a morte há um submundo, cujo ódio, miséria e a tristeza n prevalecem, todavia, quem  garante que isso será verídico, que não será uma mera ilusão de mentes preguiçosas? Mas enquanto houverem pessoas em que seus pensamentos são maiores que o espaço em sua volta, haverá a possibilidade da troca. A troca da ilusão pela vida real.

  • Autor: Plantinha que boia (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Março de 2020 14:20
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.