JOHNNY11

Salvat Portugal

Como vou escolher quem eu salvo?
Mesmo que eu saiba quem é o alvo
Meus amigos nunca vão me perdoar
Eu juro que não te queria machucar
Porra, eu sou um parceiro ruim
Destui o que levei tempo para construir
Uma amizade de ouro
Não valeu o esforço

Se valesse eu não tinha desistido
Em meu coração você teria permanecido
Eu sinto algo dentro de mim queimar por dentro
Não me matou, mas algo dentro de mim morreu naquele dia
Eu já sei, o que sinto é tanto sofrimento
Em uma noite escura e fria
A fita cassete não é mais a mesma
Ele gira, mas agora da direita para a esquerda

Eu te conheço, eu te conheço, eu sei
Eu te conheço hein, ,eu te conheço hein,
Eu te conheço, eu te conheço e você me conhece também
Impossivel esquecer quem já falou tanto
Sim, é impossivel esquecer quem amamos
Eu te conheço, eu te conheço, eu sei
Eu te conheço eu te conheço, eu sei

Como eu poderia esquecer?
No meus sonhos você está sempre aparecendo
E nos meus sonho faço tudo para não te perder
Mas como tudo na vida eu nunca aprendo
E eu cometo os mesmos erros novamente
Tanto que eu queria impedir que o passado destruisse o futuro
Um asteroide quase atingiu a terra, quase a atingiu de frente
Até tremi, por alguns instantes senti o fim do mundo
Eu juro, não brinque assim de novo
Minha alma quase se separou do meu corpo
Eu disse que te salvaria, e eu vou
Eu preparo a cavalaria, aqui estou
Você quer me agradecer me agradeça no final
Belisque-me para confirmar que esse sonho é real
Eu posso confirmar, esse sonho é especial fora do comum
Eu posso confirmar, juntos somos um e não há nada de errado
E sabe por quê? porque eu te conheço caso você não tenha notado


Eu te conheço, eu te conheço, eu sei
Eu te conheço hein, ,eu te conheço hein,
Eu te conheço, eu te conheço e você me conhece também
Impossivel esquecer quem já falou tanto
Sim, é impossivel esquecer quem amamos
Eu te conheço, eu te conheço, eu sei
Eu te conheço eu te conheço, eu sei

Não posso salvar a todos, mas posso mergulhar fundo
E se eu mergulho eu fico orgulhoso
Não posso salvar a todos, mas posso mergulhar fundo
E se eu mergulho eu fico orgulhoso
Não posso salvar a todos, mas posso mergulhar fundo
E se eu mergulho eu fico orgulhoso
Não posso salvar a todos, mas posso mergulhar fundo
É assim que eu escolho

Porque eu te conheço caso você não tenha notado
Eu sou o cara que sempre esteve do seu lado

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Junho de 2023 13:16
  • Categoria: Perdão
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.