Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO
NO
Afrouxava o cordão sobre o seio,
(seios apontando para o céu!)
mostrando o braço desde a espádua,
espreguiçando-se. Sempre alegre!
Sempre ao sol! Essa mulher de meus sonhos!
Entre murmúrios do oceano calmo,
entre as brisas viajadas e gaivotas alvoroçadas
esse estribilho insistente de amor, dessa mulher desejada...
Era uma conflagração de entusiasmos e desejos!
Era assim que o tempo passava, nessa turbulência e paisagem,
entre desejos infindos, entre sonhos corrosivos!
Só desejar-te nesses noites quentes, nessas marolas,
entre janelas abertas esse era meu destino...
- Autor: JTNery (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 1 de junho de 2023 09:38
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 12
Comentários2
Lindo! Parabéns poeta!
Bom dia.
Atrasado, mas obrigado!
Um abraço.
Uau! Cada vez mais... perfeito!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.