Larissa clemente

Canetei

 

Foi aqui que parei de escrever
vendo que foi embora sem se despedir
vendo que me perdi em meio das estrelas que vi em você.
 
Sem ter paraquedas, apenas caindo lentamente
canetei a verdadeira sensação de estar no céu
canetei tudo oque eu tinha na mente.
 
Lembrando que nosso beijo não mais se encaixava
que eu já não via mais em você o brilho que me despertava
quando percebi que seu sorriso sem graça ficou
canetei em meu caderno a forma que me deixou.
 
Me perdendo completamente de que eu sou,
                                                                               me deixando louca
me pego pensando quando nosso beijo se encaixa, fazendo eu viajar no céu de sua boca.
 
A constelação mais bela
me lembra seu jeito de admirar as estrelas
me lembra seu jeito de falar, até mesmo seu jeito de andar.
 
Agora sozinha avistei uma estrela cadente
vendo ela me lembrei de você
apareceu do nada e foi embora de repente.
 

 

 
 
 
 
  • Autor: Larissa clemente (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Junho de 2023 03:07
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 14

Comentários2

  • Sergio Neves

    SERGIO NEVES - ...o que dá pra dizer é que "canetaste" com emoção e "bonitamente"...,...belo escrito! // ...bem vinda! /// Meu carinho.

  • Shmuel

    Puxa! Tão tão romântico e triste! Amei, viu! Continue canetando para o nosso deleite.

    Abraços,



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.