Ivan

FLORAL

Honestamente eu aqui me declaro:

Tenho paixão pelas flores do campo!

Do néctar espalhado no ar, no entanto

É do perfume das rosas que sou escravo.

 

Singularmente é aqui que eu confesso

Minha intimidade com dálias e girassóis,

Cravos, margaridas, tulipas e os arrebóis

Que nutrem da vida olfatos em excesso.

 

Naturalmente com o copo-de-leite enfeito

Ambientes vários e com o amor-perfeito

Vislumbro da natureza o que é o encanto...

 

Sorrir diante de tão magistral formosura

É uma felicidade que atrai e desventura

Do mal, o teor daninho que machuca tanto!

 

DE  IVAN DE OLIVEIRA MELO

  • Autor: Ivan (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Maio de 2023 21:43
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.