mcegonha

O futuro do verso! da humanidade! IA.

Muita luz pa VC! Com amor.

Semente escrita!

Escrevo por escrever!
A letra o verso! O que tiver de viver.
Criar é a condição.
Do primáta, há evolução!
A alma chama. O coração sente!
É tempo do novo! Novamente.
Que entre. Essa nova luz,
semente para plantar!
No imediato. Esse novo começar.
Sair da estagnação!
Viajar, para o viver, amar!
Hora de luz. Hora de plantar.

Tentar ser o bem! Sem, por ninguém esperar.
Em amor. Bem, paz ou luz!
Cultivar a semente que tenho para dar!


IA! Inteligência artificial, o futuro!!?

Py-script o infinito

Olá mundo! Que luz! Você me mostra, o universo!
 
 
  • Autor: mcegonha (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Maio de 2023 12:26
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.