Isabela Fenix

Pensamentos

Sem querer, acabei por ser o personagem de um livro, que nunca nem li e nem muito menos vi. Que interessante.
Saber que sou a exceção.

É que percebi, que gosto de me perder em meio aos pensamentos. 
É quando mais sou feliz
E não é que eu seja infeliz
Eu só gosto de lá
Lá perdida em meios aos pensamentos
Sem medo de nada
Sem receio de mais nada
Sem cobranças
Ou esperanças

É que eu gosto de sentir
Sentir na plenitude
E sem ajuda
Lá que me encontro
E é tão bom se sentir completa
Sem precisar de mais nada
Além de si mesma
E somente a si bastar
E é um bastar completo
Sem vírgula e muito menos dúvidas
É certo. 
Me basto e isso é o suficiente. 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Maio de 2023 11:44
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.