kaido

ventos da vida


Aviso de ausência de kaido
NO

A vida tem uns momentos que são complicados

Outros são enrolados.

Outros ainda são tão dificeis de suportar, que da a impressão que não vai acabar ou que você não vai aguentar....

O segredo destes momentos é fé, para conseguir continuar é preciso ter alguém com quem contar... algo para se agarrar! 

Tem momentos da vida da gente que parecem uma brisa no verão, otima sensação. Perfeita recordação.

Mas eles são passageiros não é? 

Mas fazer o que? Se ate pessoas veem e vão. 

O jeito é aceitar.

Você pode sofrer, pode ate chorar, mas no fim é preciso força para continuar, e ver pra onde os ventos vão te levar....

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Maio de 2023 00:07
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.