NO
A VoLena & Miguel Jacó ?
Hoje te Falo Vovó Helena,
Eu sempre vou te Amar,
Sei que passaram-se anos
Você viajou em busca do seu
Novo horizonte.
Mas sempre te falei.
___VoLena, és flor linda
És minha cesta de rosas
Neste Jardim Lindo Do
Luso Poemas.
VoLena é a
Dos meus favoritos....
Onde há uma cesta de flores.
???
Enviada em 26/10/2018 23:12:26
Administrador
Membro desde 25/01/2006
De
VóLens a Tereza Lima
Volena enviou-lhe um presente!
Um doce tão doce quanto você
Um beijinho do tamanho do mundo anjo bom! Vó
MUITO GRATA QUERIDA AMIGA DO MEU CORAÇÃO.
https://www.luso-poemas.net/modules/yogurt/index.php?uid=21321
Ela viajou ao Paraíso aos 93 anos.
Dorme VoLena, juntamente com meu
Querido Amigo...Miguel Jacó.
O homem que me corrigiu sempre,
Com seus comentários incentivadores
De sabedorias sem igual.
Obgda Deus.!
- Autor: Tereza Mendonza Lima ( Offline)
- Publicado: 30 de maio de 2023 23:30
- Comentário do autor sobre o poema: Saudades e luz aos meus dois Amigos ??
- Categoria: Amizade
- Visualizações: 10
- Usuários favoritos deste poema: Tereza Mendonza Lima
Comentários1
Parabéns pela sua bela homenagem! Bom dia! Um abraço fraternal.
Obrigada Vilmar. Abraço de carinho ?
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.