Wilson Karvalho

A CHUVA LÁ FORA

A chuva, está caindo lá fora

E aqui dentro, essa saudade 

Me apavora

Sinto agitado um coração apaixonado

A ansiedade pouco a pouco lhe devora...

 

Se eu pudesse ter comigo nessa agora

Aquele alguém, que é por quem

Meu peito chora

Quanta alegria eu teria em minha vida

Ao invés dessa tristeza de agora...

 

Esse prazer quem sabe eu terei um dia

Aí então, meu coração

Viverá só de alegria

Meu Deus do céu como eu amo essa mulher

Ela será minha esposa sim, se Deus quiser...

 

Esse alguém não sai do meu pensamento

Sua ausência pra mim, está virando

Um tormento

Pois o amor cresceu tanto em meu peito

Que amar-te demais, já virou o meu defeito

 

Espero em Deus que a chuva

Traga meu bem

Pois ficar aqui sozinho não convém

A solidão de uma noite é muito triste

Meu coração, com certeza não resiste...

 

Tomara que isso logo aconteça

Farei por onde meu amor

Jamais me esqueça

Ela já sabe que ela é tudo em minha vida

Sem ela no meu caminho, não vejo saída.

  • Autor: Wilson Karvalho. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Maio de 2023 12:39
  • Comentário do autor sobre o poema: Um resultado obtido em uma noite de muita Chuva.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8

Comentários1

  • Sergio Neves

    SERGIO NEVES - ...que paixão mais arretada, sô!...e isso conseguiste transmitir em versos com tal contundência que acaba levando o leitor a acreditar que tudo seja "vero"...,...sentimentos saindo pelos poros! /// Abçs,



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.