Binho (Luiz Herbet Cezario)

Pode ser

Pode ser que suas lágrimas
Caladas
Digam por você palavras

Pode ser que suas cascas
Depois de trocadas
Revelem sua alma

E se a lagrima não descer?
E se a casca não romper?

O que nos mantém vivos?
O que nos mata, nos mata aos poucos
Então a lágrima desce e a  casca rompe

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.