mcegonha


&#26085&#26763
<Todos-somos_paz>
??
<Bem!_A-luz_do-caminho>
??
<Obrigado_vida>
??
<Fé!_Interior-Alma_Chamada!_Jesus.>
??
<Novo!_A-verdade_no-criar>
??
<Sempre_no_Acreditar!>
??
??==??
< I-am_The_Mcegonha! >
??
<Palavras_e-Programação!> Luz do sol==??

??==??

Copo de exposição==??

??==??

??==? Fei

??==Enxada

????
< I-am_The_Mcegonha! >
??

 

Código_em.PROGRAÇÂO_Crua!

 

 <htm>
<meta charset="utf-8">
&lt;Palavras_e-Programação!&gt;<br><br>
&#26085&#26763<br>
&lt;Todos-somos_paz&gt;<br>
&#26478;&#26980;<br>
&lt;Bem!_A-luz_do-caminho&gt;<br>
&#26333;&#26479;<br>
&lt;Obrigado_vida&gt;<br>
&#26888;&#26111;<br>
&lt;Fé!_Interior-Alma_Chamada!_Jesus.&gt;<br>
&#26777;&#26000;<br>
&lt;Novo!_A-verdade_no-criar&gt;<br>
&#44333;&#44111;<br>
&lt;Sempre_no_Acreditar!&gt;<br>
&#66777;&#66787;<br>
&#01234;&#43210;==??<br>
&lt; I-am_The_Mcegonha! &gt;<br>
&#012345;&#678910;<br>

&lt;Palavras_e-Programação!&gt;
Luz do sol==??<br>
<Todos-somos_paz><br>
??==??<br>
<Bem!_A-luz_do-caminho><br>
Copo de exposição==??<br>
<Obrigado_vida><br>
??==??<br>
<Fé!_Interior-Alma_Chamada!_Jesus.><br>
??==? Fei<br>
<Novo!_A-verdade_no-criar><br>
??==Enxada<br>
<Sempre_no_Acreditar!><br>
&#01234;&#43210;??<br>
&lt; I-am_The_Mcegonha! &gt;<br>
&#012345;&#678910;<br>
</htm>

 

  • Autor: mcegonha (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Maio de 2023 03:56
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 0


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.