Binho (Luiz Herbet Cezario)

Da janela



Da janela, vejo você bem certa
Café, almoço e janta
Vinho do porto e dos pampas

Da janela, numa penteadeira
Ao som de uma música lenta
Ou caindo doce ao sofá
Devagar, pelo ar

Da janela, da janela
Da janela

Da janela, vento soprando as velas
Da janela, seu gato e uma tigela



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.