NO
Eu que venho vindo com meu destino,
encontro-me destoante, desconexo, entre brumas.
O silêncio atravessa minhas saudades, minhas lembranças,
cruzando-me com essa percepção da vida que finda.
Difícil mesmo é expressar-me, é amar, encontrar, refletir.
Nessas caminhadas pela vida, tive perdas e danos,
amores e desamores. Vivi entre erros e acertos,
entre medos e desejos, entre sol e chuvas, tantas tormentas...
Agora esses rochedos intransponíveis,
essas ervas nos meus campos, essa paisagem obtusa.
Alago-me com esses momentos de reflexões,
com essa sinuosa estrada de silêncios e saudades.
Concebo dias felizes agora, já que não tenho o passado.
Sigo meu destino com minhas sombras e percalços.
Meus pensamentos me aprisionam, muitas vezes, no que fui.
Afinal, vivo minha vida, minhas sensações e meus sonhos.
- Autor: JTNery (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 26 de maio de 2023 18:33
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.