mcegonha

Compaixão! Amor e paz.

Partida! Sem chegada.
Rocha! Sem pedra.
É a verdade do fechamento!
Interior. Ou exterior.
Quando o ser humano! Se fecha nele mesmo.
Passa a ser! Uma pedra fria. Sem utilidade.
Uma alma! Sem raiz.
Um testemunho! Sem identidade.

Fora da caridade! Perdemos o tudo.
Ficamos sem salvação!
Já o designou Allan Kardec.
A vida o continua! A mostrar.
Luz, paz, Amor. A jornada do bem!

Doar, amar! Sem olhar a quem.
A verdade! De nós mesmos,
para alcançar! O melhor de nós próprios.
Voltando o contexto!
Fora da caridade! Não há salvação.
Para filho, pai! Avó ou irmão.
Fora da caridade! Não há salvação.

Só o AMOR! Forma a paixão, afinidade.
Compaixão!

  • Autor: mcegonha (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Maio de 2023 08:33
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.