Helder Duarte

Abba

Já passou o vosso tempo, de cantar, Abba?

Mas não o meu de vos amar, ainda, amigos.

Ainda de vós lembro hoje, como nos tempos antigos.

Sois lindos, ainda oh cantores da balada, do Pai, abba.

 

 

 

Pássaros do eterno cantar, meus irmãos do amar!

Que lindo modo de cantar! Vós pombos do amor!

O vosso voar ainda permanece, aves de branco voar.

É um voar de vida eterna, com rumo ao céu, sem dor...

 

Sois eternos e lindos oh cantores, do tempo eterno...

Eu vos amo mesmo! Deste modo meu, tão terno...

Sim filhos do amor, sem findo, sem dor!!!

HELDER DUARTE
  • Autor: Helder Duarte (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Maio de 2023 06:51
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.