... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

DEPOIS



Quando a saudade, aperta o sentimento
De um sofrente sentido, ainda que sente
Latente. Uma lamentação vai com a gente
Vai ficando aquele frenético pensamento

Isolado e sombrio, silencioso e sedento
Vai-se marchando tão compulsivamente
Eis que chega aquele pranto, de repente
Sufocando sedes, matando encantamento

Então, no percurso se enxerga claramente
Como a emoção é falaz, e o tempo fugaz
Assim, vemos, que acontece exatamente

Como já estava previsto, o desígnio faz
- e a decepção vai conosco ali presente
E, ilusões e os amores vão ficando atrás...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado
24 maio de 2023, 13’48” – Araguari, MG

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)
Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol - poeta do cerrado
 

Comentários1

  • regipoeta

    Depois de ler
    Esse poema maravilhoso,
    De ouvir a alma do poeta
    Levo a lembrança dos seus versos
    Para voltar outras vezes...



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.