Felipe Santana

O MUNDO SEM AMOR

O MUNDO SEM AMOR

 

Socialmente: O que é o amor?

Será a pobre população de uma nação,

Que por mais que paguem seus impostos.

Pedem esmola para alimentar seus filhos?

 

Será a hipocrisia de muitos governantes,

Que luxam com o trabalho do pobre.

Enquanto este, conta as migalhas do que sobrou,

 Do chamado salário?

 

Será que isso é amor no mundo de hoje?

Onde um dá a mão, mas querem o corpo todo.

Onde quem ajuda caba pedindo ajuda também?

 

O amor será a cegueira da justiça?

Onde vendada sobre o alicerce da impunidade,

Tento por meios ilícitos

Manter o mundo controlado.

 

 

                                                                                              FS

 

 

  • Autor: Felipe Santana (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Maio de 2023 20:16
  • Comentário do autor sobre o poema: ESSE POEMA É UMA REFLEXÃO DO TEMPO QUE ESTAMOS VIVENCIANDO ATUALMENTE, TANTO EM NOSSO PAÍS COMO TAMBÉM EM TANTOS OUTROS.
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.