Binho (Luiz Herbet Cezario)

Dias frios



Olha é muito fácil ser você
Difícil é olhar e não te querer
Esses dias frios são uma mistura
Da tristeza espalhada pelas ruas

E eu não quero viver só de solidão
Arquitetando musicas no porão
Talvez eu seja leigo no viver
Mas sou especialista em dizer

Que quero suas curvas e seus beijos
Que quero praticar o seus desejos
Farol das madrugadas acinzentadas
Querendo mergulhar nessas calçadas

E busco nessas músicas alegria
De encontrar uma grande saída
Uma nova estação sem solidão
O mar da sua cidade, seu colchão

Quero descobrir suas maldades
Quero consumir sua vaidade

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.