Amor na cama

JOHNNY11

Eu não voltei atrás na minha palavra
Minha alma foi perfurada pela faca
Como sempre sonhei em meus contos de fadas
Há algo que eu não contava
Foi tudo parte de uma farsa
Quando mais eu pedia para parar mais eu gostava

Eu não posso acender um isqueiro
Meu coração ainda dói

O sentimento é verdadeiro
Não mata mas mói
Mas mói a alma
O sentimento é verdadeiro
Não mata mas mói
Mas mói a alma
O sentimento é verdadeiro
O sentimento é verdadeiro  

Tanto que eu gostava de jogar minhas mãos para o ar
E  me ver livre deste tormento
Mas sinto algo queimar
Sinto algo queimar por dentro
E nem com a força do desejo eu consigo largar

Meu coração bate bate bate a cada batida
Seria uma mentira pedir para parar
Eu quero enlouquecer a mente pervertida
A mente pervertida que se alegra com o meu mal

Foi como um tiro certeiro
Ele rói, ele rói de novo

O sentimento é verdadeiro
Não mata mas mói
Mas mói a alma
O sentimento é verdadeiro
Não mata mas mói
Mas mói a alma
O sentimento é verdadeiro
É verdadeiro o medo
O sentimento é verdadeiro

O sentimento é verdadeiro
Não mata mas mói
Mas mói a alma
O sentimento é verdadeiro
Não mata mas mói
Mas mói a alma
O sentimento é verdadeiro

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de maio de 2023 11:20
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.