LF Text

Perdi o controle

Eu perdi a minha alma...
Eu perdi o controle...
Meu Deus, acordando de mais um sonho confuso
Por favor, me deixe respirar

Eu penso no futuro, eu não me esqueço do passado
Fico confuso nas minhas decisões 
Eu realmente não queria decepcionar alguém 
Mas essas crises acabam com meu sossego e eu não consigo voltar ao sono

Por que é tão importante eu mostrar resultados na minha vida?
Será que não posso apenas viver? Apenas dando voltas sem sentido
Esperando um milagre ou a chuva desabar do céu 
E o que eu vejo é apenas o reflexo do meu rosto confuso

O ponto é que já estamos longe demais
Acho que mesmo se eu estivesse na lua e carregasse uma rosa...não faria sentido...
A questão é que eu não sei o que fazer para me aproximar de você 
Você fica longe demais e quando eu me afasto....você chega perto

Nesse universo tão grande, nessa Terra tão imensa
Não poderia escolher outra pessoa para brincar?
Acho que só queria adormecer em paz e não ficar ansioso pelo próximo dia 
Mas, acho que já me acostumei com isso

E eu fico escrevendo, fico pensando, fico reflexivo
Talvez, eu seja apenas um cometa caindo na órbita, esperando desaparecer....
Acho que perdi a linha, perdi você...acho que perdi o controle das coisas....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Maio de 2023 10:37
  • Comentário do autor sobre o poema: Tsunami J & SEPHA - Control
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.