Para um começo
Um fim
Para cada chegada
Uma partida
Na estação da vida
São muitas chegadas
Muitas partidas
Novos sonhos
Nascem a todo momento
Esperança de dias melhores
Sempre chegam
Carregando malas
Que não podiam
Ficar para trás
Ontem eu estava indo
Hoje estou voltando
Sempre partindo
Para uma nova jornada
Onde nada é como
Costumava ser
E isso é maravilhoso
Saber que ao partir
Algo novo nos
Espera
E com isso
Milhões de possibilidades
Milhões de formas
De se viver
E sonhar.
@o_ceu_em_poesia
- Autor: Jady (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 23 de junho de 2020 10:40
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 11
Comentários1
Simples porém sofisticado.
Gostei muito, Jady!! 😉
Muito obrigada
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.