O eremita invisível

Não seja você mesmo

Não seja você mesmo
Apegar-se ao protagonismo criado
pela própria mente é uma das maiores
merdas que alguém pode fazer
Bem lá no fundo, você sabe que isso é verdade
Lá, na escuridão do fétido camarim privado,
onde as lorotas contadas para as pessoas são ensaiadas
frente a um espelho refletindo nada além de
um mentiroso, as rachaduras tomando conta de todo
o cômodo anunciam o futuro colapso do teatro que,
através dos anos, apresentou a tragicomédia estrelada por você

É hora de dar adeus a esta palhaçada

Por que diabos continuar seguindo o limitado roteiro
escrito por um autor sádico e misterioso que, independente
de todo o drama vivido pelo teu personagem, você termina morrendo,
como qualquer outro envolvido nesta trama?
Liberte-se das correntes da ficção

Quebre a quarta, quinta, sexta, quantas paredes forem necessárias!
Seja o padre, a puta, o soldado, o vilão, o mendigo e o herói!
Seja quem você quiser ser e foda-se a crítica!
Afinal, o ganha pão deles depende da sua atuação
Entregue ao público não o esperado, mas o necessário
E se por acaso isso inclui a decepção deles, então,
que assim seja!

  • Autor: O eremita invisível (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Maio de 2023 18:37
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • Shmuel

    Onde assina estas verdades... adorei amigo poeta!

    Boa tarde!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.