O amor,
É um sentimento muito lindo
Cada um vive de um jeito diferente
O amor,
É feito de momentos felizes
Por amor,
Sorrimos de felicidades
Às vezes,
Por amor sofremos constantemente.
*****
Por amor,
Nos entregamos de corpo e alma
Amar,
É entender e proteger
É ser compreendido
E saber compreender.
*****
É um sentimento inexplicável
O poeta diz:
Que o amor é fácil de entender
É o encontro da nossa a alma gêmea
Que nos torna um só ser.
*****
Amor,
É dar atenção e carinho
Fazemos loucuras para nos declarar
Damos flores dançamos na chuva
Não importa o tempo,
Estamos sempre presentes
Quando o amor manda nos chamar.
*****
O amor é o encaixe perfeito
É um aconchegante ninho
Têm pessoas carente de amor
Outras têm amor demais
E se sentem tão sozinhos.
*****
O amor tem começo
Não tem meio e não tem fim
É compreensivo,
Não é agressivo.
*****
O amor,
Não tem idiomas é universal
Anda dê mãos dadas com o bem
Não faz parceria com o mal.
*****
O amor tem como cumplice
A paixão e a ternura
É lucidez,
Misturada com uma doce loucura.
*****
O amor é uma magia
Que nos encanta noite e dia
É felicidade e esperança
Não é solidão,
Não sei explicar o que é o amor
Mas sei que ele faz bem,
Para o corpo, a alma, e coração.
*****
O amor,
Faz sorrir e faz chorar
Eu terminei está poesia
É mesmo eu conhecendo o amor
Eu não conseguir,
O inexplicável amor explicar.
*****
Todos Os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva
Código do texto:T7367988
Classificação de conteúdo: seguro.
- Autor: Nelson Silva. (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 20 de maio de 2023 14:50
- Categoria: Amor
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.