... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

SONETO DO DESEJO



Quero-te no desejo sem fim

Um beijo que poete o amor

Aos sons dum anjo querubim

Assim.... no coração amador!

 

Que o olhar feche ao rumor

Da desdita, e vire-se pra mim

E beije-me com todo ardor

No meu amor que está afim

 

Viva só para a minha vida

Num esterno doce querer

Sem você ela é repartida

 

Quero-te no meu peito, ser

Prazer, e aos teus pés, caída

A minha paixão, o meu viver!

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

01/03/2020 – Cerrado goiano

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.