Carlos Lucena

PÁSSARO ERRANTE

PÁSSARO ERRANTE

A minha alma
Voa como pássaro perdido
E o meu coração é uma nau 
a enfrentar as ondas 
nos mares já vencidas!
Nos olhos busco as fotografias
Nas molduras envelhecidas
E nas mãos os dedos
Que foram sempre a esperança
Hoje trago as sensações 
sem medos
Porém são as linhas marcadas que escondem ou revelam 
as vividas formas 
histórias e segredos...
Onde um dia
Por pura fantasia
Ora dor ora alegria 
Me fez ser 
o que hoje sou
Vivendo além da dor, 
Vencendo a angústia 
Sem a irônica cor da agonia.

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Maio de 2023 15:07
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.