Carlos Lucena

TUDO É PASSAGEM

TUDO É PASSAGEM

Tudo é passagem
E nada permanece
As vezes é miragem.
Cada um é caminho
Estão todos juntos
E estão sozinhos.
Ninguém é
Ninguém tem
Todos estão
Chegando e saindo
Descendo
Subindo
Ninguém fica o tempo todo
Porque todos estão chegando
Mas também estão partindo.
Têm os lembrados
E têm os esquecidos.
Há os que querem 
ficar o tempo todo
Querem ficar
E não querem sair.
Têm uns que pensam que são
E nem entendem 
que apenas estão.
Tem os que foram
E nem entendem que foram
E ainda acham que  são .
Tudo é estrada
E tudo vai passando...
Passa a vida
Passa o corpo
Passa alma
Passa o dinheiro
A palma 
O amor 
O riso 
O Choro
Passa quem ama
Passa quem tem fama
E passa a fé 
E até a amplitude da dor!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Maio de 2023 21:52
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.