Thiago R

Ai minh'alma tem brilhos esquecidos...

Ai minh'alma tem brilhos esquecidos,

De quem pelos caminhos já brilhara,

A mansidão que lembra os tempos idos,

Na face áurea de quem muito sonhara. 

 

O vento que levaste sem gemidos,

Do lis, as pétalas, na tarde rara...

Das ermidas os dobres doloridos 

Sob as brumas de um céu que se enublara. 

 

Ao longe uma estrela lembrava nós 

Ao clarão das luas embalsamadas 

Que outrora contemplávamos a sós. 

 

Terás de novo enquanto não morreres,

A  seda das manhãs flordelisadas 

E a ária das sombras quando anoiteceres...

 

Thiago Rodrigues 

  • Autor: Thiago R (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Maio de 2023 20:42
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.