Isabela Fenix

"Liberdade"

Que insano! 
É incrível, pensar, que fui feliz com você. 
E que hoje, não somos, nem bons amigos
Mal velhos conhecidos

Mentiram! 
Mentiram! 

É mentiram, quando disseram que mágoas são passadas.
Nunca mais te vi
Com bons olhos
Todo o brilho se foi
Assim, que você se foi.

Me traiu

E eu só espero, que você seja feliz
Não sei, se, digo isso do fundo do meu coração.
Às vezes, acho que não.
Só às vezes.

Eu só queria voar
Ser feliz, como fui antes de você

Não consigo. 
Você bagunçou tudo. 
Meus pensamentos e sentimentos. 

É utópico... 

Como ser feliz, sem você?
Balela, é balela.

Mal podemos nos encarar
Há mágoa ainda é visível
Risível né?!; Te ver beijando outras bocas, quando eu sei, e tu sabe, que eu sei, que você ainda me ama.

Quando o amor se transforma em mágoa... Nada acabou.

Por quê, sinto que acabou?

E é, um luto eterno. 

Me sinto em um filme preto e branco
Roda
Roda
Essa maldita fita. 


Meu coração é a cena de um crime. 

Pedaços e estilhaços
Por toda parte

Nessa parede sangue por toda parte. 

Que dor maldita! 
Dói, até no respirar. 

Seus olhos imploram
Mas, em meu coração você cometeu um crime

Não há perdão! 
Sem fiança! 

Não quero tuas palavras.
Tuas palavras bonitas com seus discursos ensaiados. 

Fitas
Fitas
Amarelas
Fitas pus ao redor do meu coração

Aqui, é a cena de um crime.

Enquanto, estou morta
Você vai pelo corredor da morte
Sem liberdade
Ambos estamos condenados

Quem de nós é o vilão?
Não sei.

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Maio de 2023 18:41
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 17

Comentários1

  • Sergio Neves

    SERGIO NEVES - ...é como dizem por aí: -"..amor e ódio, duas faces da mesma moeda,...sentimentos que se completam.." / ...é, menina, parece que o negócio ficou "brabo" nessa relação que relatas...,...bom, "brabo" ou não, ficou um escrito bem interessante de se ler...,...comprido pra dedéu,...mas,...pelo todo desse imbróglio sentimental não poderia ser diferente... / ...como sempre, intensa na escrita! /// Meu carinho.

    • Isabela Fenix

      Obrigada! Pelo gentil comentário. 🙂



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.